Алюмо-деревянные окна Reynaers Sensity

Комбинация надежного и прочного алюминия с эффектными итальянскими породами древесины, это — Sensity, новые алюмо-деревянные окна от Reynaers.

Мы не преувеличим, если скажем, что это лучшие окна для Вашего дома. Внешняя часть и каркас окна Sensity состоит из термоизолированного алюминия, усовершенствованный вариант одной из наиболее высокоизолированых и технологичных систем Reynaers CS 86-HI.

Внутреннее дерево – это цельный массив из лучших итальянских сортов, рекомендованных дизайнерами после ряда всесторонних исследований. А для придания завершенности данной системе, мы предлагаем дополнить данную систему дизайнерскими ручками PuRity, разработанными итальянским дизайнером Лео Ди Карло.

Алюминиевая система

Высококачественная термоизолированная алюминиевая система создана на основе оконной системы Reynaers CS 86-HI, предназначеннной для противостояния самым экстремальным погодным условиям от крайнего севера до тропиков.

Уникальные свойства алюминия дают возможность изготавливать окна Sensity с минимальной видимой шириной профиля всего 48 мм и, в тоже время, высотой до 2,6 метра и весом створки до 180 кг. Алюминиемый профиль обладает высокой прочностью, долговечностью, практически не нуждается в обслуживании и может быть окрашен в любой цвет на выбор из более чем 100 цветов по шкале RAL или Coatex.

Полиамидные термомосты каркасной конструкции обеспечивают предельно низкий коэффициент теплопроводности, что делает эту оконную систему максимально энергоэффективной. Чтобы петли не испортили внешний вид премиального окна, они спрятаны внутрь рамы.

Выберите свою уникальную породу дерева

Подберите цельный массив изысканного итальянского цельного дерева под свой интерьер:

Защита от повреждений

В условиях стройки легко повредить или испачкать дерево. Конструкция окон Sensityпозволяет установить деревянный профиль в последнюю очередь, например перед расстановкой мебели. Это поможет избежать целого ряда проблем, возникающих при строительстве и монтаже. До момента установки деревянный профиль может хранится в отдельном проветриваемом помещении с соблюдением режима влажности.

Алюминиевый профиль системы Sensityдополнительно защищен пластиком от повреждений после установки, а от нарушения угловых стыков и попадения в них влаги защищает специальная угловая поддержка.

Технические характеристики
Видимая ширина рамы 64 мм
створки 48 мм
Общая глубина рамы 80 мм
створки 105 мм
Толщина стеклопакета до 63 мм
Максимальная высота окна до 2 600 мм
Максимальный вес створки до 180 кг
Эксплуатационные характеристики
Коэффициент теплопроводности
(в зависимости от комбинации рама/створки)
1.0 Вт/м²K
Воздухонепроницаемость до 600 Па (класс 4)
Водонепроницаемость до 900 Па (класс E900)
Сопротивление ветровой нагрузке до 2000 Па (класс E2000)
Стойкость к взлому
(по стандарту ENV 1627-1630)
Класс WK2