EasyStop

Магнитный стопор двери для зданий с большим числом посетителей

Благодаря своей прочной конструкции магнитный стопор Schüco EasyStop наилучшим образом подходит для установки в зданиях с большим числом посетителей, таких как общественные здания и объекты здравоохранения.

Он состоит из двух элементов: магнитного подпружиненного рычага, скрыто смонтированного в защитном корпусе, и металлической пластины, устанавливаемой вровень с полом. Высокопрочный корпус надежно защищает механизм от внешних воздействий и обеспечивает эстетичный дизайн конструкции. Защитный корпус можно установить и демонтировать без применения инструментов, что позволяет избежать выполнения трудоемких операций по сверлению крепежных отверстий в стене и растачиванию специальных канавок для укладки ковровых покрытий.

Магнитный стопор Schüco EasyStop также может быть установлен на уже смонтированную дверь. Благодаря возможности разблокировки при закрывании створки, он совместим с дверными доводчиками, а также допущен для использования на путях эвакуации и аварийных выходах.

Принцип действия этого механизма очень прост: при контакте магнитного рычага с металлической напольной пластиной, он притягивается к ней и стопорится в конечном положении. В результате удается избежать удара двери о стену и обе поверхности надежно сохраняются. В аварийной ситуации также гарантирована безопасность людей, поскольку магнитный стопор препятствует защемлению в дверях, а также между дверной ручкой и стеной. В связи с установкой металлической пластины вровень с полом, риск споткнуться сводится к минимуму. Дополнительным преимуществом также является улучшенная гигиеническая обработка пола, поскольку для очистки доступна вся его поверхность.

  • Прочная конструкция, идеально подходит для зданий с большим числом посетителей
  • Защита от перегрузок: за счет амортизационной пружины, в аварийной ситуации отсутствие контакта двери со стеной
  • Защита от защемления в дверях, а также между ручкой и стеной
  • Обеспечение сохранности двери, ручки и стены
  • Монтаж конструкции вровень с полом сводит к минимуму риск споткнуться, а также обеспечивает улучшенную гигиентическую обработку пола
  • Допущен для использования на путях эвакуации и для дверей аварийного выхода
  • Высокопрочный защитный корпус в эстетичном дизайне, на выбор темно-серого цвета или с имитацией стали