Москитная сетка роллетного типа

Рулонная москитная сетка или, как ее еще называют, москитная сетка роллетного типа, представляет собой один из наиболее удобных способов защитить помещение от насекомых, тополиного пуха, опадающих с деревьев листьев и прочего летающего мусора. Данные рулонные системы весьма удобны в эксплуатации, сетка очень быстро и легко разворачивается и обеспечивает надежную защиту.

Работает это следующим образом: над окном устанавливается специальная конструкция, напоминающая коробку, в которой на барабан накручена защитная сетка. Эта сетка натягивается на окно и фиксируется, после чего вы можете спокойно спать, не беспокоясь проснуться от многочисленных комариных укусов.

Чтобы убрать антимоскитную сетку с окна, достаточно просто отпустить крепление, и сетка закрутится обратно, а вверху автоматически сработает специальный стопор, который не позволит ей войти в короб полностью.

Все москитные сетки роллетного типа состоят из короба (оснащенного пружинным механизмом), направляющих, нижней планки и сетки. Складывается сетка в короб благодаря пружинному механизму, а отпускается при помощи ручек и шнура.

Конструкция данной системы изготавливается из высококачественных алюминиевых профилей, выполненных в белом и коричневом цвете.

Такая система весьма удобна по следующим причинам:

  • при желании, вы сможете проветривать помещение, приподняв сетку на некоторое время;
  • чтобы помыть окно, вам не придется полностью снимать сетку, а нужно просто поднять ее вверх, в короб;
  • такая конструкция выглядит привлекательно и никак не испортит внешний фасад здания.

Рулонная москитная сетка может быть установлена как в оконный, так и дверной проем.

В каталоге компании «Бифориум» представлены различные варианты рулонных москитных сеток на любой вкус и бюджет.

Позвоните нам, и наши специалисты проконсультируют вас по любому вопросу относительно покупки москитных сеток в г. Харьков.