Инновационные совершенствования системы REHAU GENEO

Оконная система REHAU GENEO PHZ стала последующей разработкой системы Gene, которая сертифицирована по стандартам passive-house и рекомендована для использования в домах с пассивным отоплением. *
Благодаря использованию термомодулей и специально встроенного среднего уплотнения, система REHAU GENEO PHZ становится одним из найинновативниших и лучших энергоэффективных решений для оконного рынка Украины.
* Для отопления здания хватает пассивного использования солнечного излучения, поступающего через окна, а также отдачи тепла от бытовых приборов и самих жильцов. Это становится возможным благодаря значительному сокращению тепловых потерь здания.

Преимущества REHAU GENEO PHZ

  • уровень теплоизоляции
    Система сертифицирована для использования в домах с пассивным отоплением. Показатели энергоэффективности комбинации профилей системы REHAU GENEO PHZ находятся на невероятном для подобных решений уровне — 0,77-0,78 м 2 К / Вт.
  • Сердцевина профиля RAU-FIPRO
    Чрезвычайная прочность без дополнительных мостиков холода. Возможность отказаться от дополнительного металлического армирования в 90% случаев. Позволяет выполнять остекление проемов размером 10 м х 2,7 м. Стоит заметить, что размер створки может достигать 3м х 2,7м (ВхН), а масса достигать 400 кг.
  • Высокая звукоизоляция до 46 дБ
    Окна REHAU GENEO PHZ позволят Вам наслаждаться тишиной, даже если за окном автомагистраль.
  • Среднее уплотнение
    Три контура уплотнения из вулканизированной углами обеспечивают отличные изоляционные свойства окон. Высокоэластичный и устойчивый к нагрузкам материал RAU-PREN гарантирует длительный срок эксплуатации, защита от сквозняков, пыли, воды и теплопотерь. А это особенно важно, когда рядом есть дети.
  • Высокая инвестиционная привлекательность
    Достигается благодаря соблюдению стандартов экономии энергии EnEV и, как следствие, долгосрочном сохранению стоимости Вашей недвижимости
Термомодуля и специально встроеное среднее уплотнение делают REHAU GENEO PHZ найинновативнишою системой на оконном рынке.

Дарят ощущение комфорта и уюта

Применение REHAU GENEO PHZ

  • Идеально подходит для домов с низким потреблением энергии и для замены окон в помещениях с индивидуальной системой отопления или оборудованных счетчиками тепла.
  • Соответствует стандартам домов с пассивным отоплением (passive house).
  • Рекомендуется для изготовления окон сложной формы, которую невозможно армировать, сохраняя при этом полноценный функционал конструкции.

Дизайн

  • Поверхность High Definition Finishing (HDF):
    Блестящий вид, легкое и быстрое устранение загрязнений с помощью обычных моющих средств.
  • Скошенный дизайн створки, высота непрозрачной части профиля 155 мм
    обеспечивает оптимальное светопропускание.
  • Неограниченные дизайнерские возможности:
    С REHAU GENEO PHZ можно воплотить неограниченные архитектурные решения — впервые с полностью армированного профиля можно изготовить круглые, треугольные, трапециевидные окна. Доступные различные цветовые решения: каширования, лакирование, алюминиевые накладки.
Безграничные возможности дизайна