Система REHAU GENEO

REHAU GENEO

Большие площади остекления и современный дизайн требуют сверхлегких и одновременно прочных материалов. Позаимствуйте высокие технологии авиастроения для своего дома!
RAU-FIPRO — это высокотехнологичный фиброволоконный композитный материал, состоящий из двух различных компонентов: основного материала поверхности и армирующего волокнистого материала. Взаимодействие этих двух продуктов чрезвычайно улучшает общие свойства нового материала.
Точно продуманная конструкция рамы из высокотехнологичного прочного материала RAU-FIPRO делает окно REHAU GENEO легким и одновременно надежным, поэтому почти всегда можно обойтись без стального армирования.
Открывание и закрывание окна становится легким, как детская игра. Высококачественная гладкая поверхность профиля REHAU GENEO устойчива к атмосферным воздействиям, а это значительно упрощает уход за окном.

Свободный выбор цветов, форм и размеров — безграничные возможности для архитекторов

Вы принадлежите к тем людям, кто не просто довольствуется функциональностью вещей, а также требует ее? Кто ищет не только качества и отличного дизайна, но и индивидуального стиля, который будет подчеркивать Вашу личность?
Тогда Вы поймете, что делает окна из профильной системы REHAU GENEO такими привлекательными для архитекторов и строителей, ведь REHAU GENEO не ограничивает креативность.

Профильная система REHAU GENEO настолько гибкая, что легко позволяет воплотить в жизнь самые сложные идеи без ограничений в функциональности: от максимально больших площадей остекления к окнам любой формы — угловатых, круглых или неправильной формы, со скосами в 20 ° и 5 мм внешним радиусом для элегантный вид.
REHAU GENEO открывает широкие возможности для Вашего креатива: из числа более 40 вариантов декоров и 220 цветов Вы можете выбрать свой любимый, или же украсить окна с помощью алюминиевых накладок.

Сэкономьте до 76% энергии *

Благодаря чрезвычайно прочном волокнистому композитному материалу в 90% всех случаев можно обойтись без металлического армирования в раме REHAU GENEO. Это исключает образование мостиков холода, а в сочетании с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом Вы получите примерные показатели по теплоизоляции Rw до 1,67 м²K / Вт.
Чтобы окно соответствовало стандартам домов с низким потреблением энергии, в профиле применяются термовставки. Именно поэтому профиль REHAU GENEO официально сертифицирован Институтом Исследований Энергоэффективных Сооружений в г.. Дармштадт (Германия) для применения в домах класса passive house.
Такие системы выведено в отдельную группу REHAU GENEO PHZ.
Узнайте больше, как сэкономить с REHAU GENEO PHZ.
*Снижение энергопотерь на одном окне при замене старого деревянного или пластикового окна восьмидесятых годов выпуска (Uf = 1,9; Ug = 3,0) на окно из профиля REHAU GENEO (Uf = 0,86; Ug = 0, 5), размеры окна 123 x 148 см.

Технология, останавливает силу звука

Последние исследования доказали, что постоянный шум не просто мешает, а может даже навредить здоровью. Впрочем защитить свой дом от ежедневного стресса и шума сегодня проще, чем когда-либо — с REHAU GENEO Вы можете так запроектировать звукоизоляцию своего дома, чтобы Ваша индивидуальная потребность в покое была полностью удовлетворена.
Даже если Вы живете на улице с интенсивным автомобильным движением, или недалеко от аэропорта или железной дороги, или же есть громкое хобби — REHAU GENEO надежно защищает от нежелательных шумов. Благодаря энергосберегающим стеклопакетом и материала RAU-FIPRO, профиль REHAU GENEO отвечает актуальным строительным показателям шумоизоляции класса 5 *.

* Рекомендован коэффициент звукоизоляции окна (45-49 дБ), коэффициент звукоизоляции стеклопакета — 50 дБ, RwP 47 дБ

Выберите защиту по собственному желанию

Исследования показывают расходы лишнего времени на открывание окон действительно отпугивают злоумышленников. Если обычное окно открывается в считанные секунды, то прочная конфигурация REHAU GENEO с современной противовзломной фурнитурой придаст драгоценных минут и в большинстве сделает невозможным попытки взлома.
Даже без применения металлического усилителя материал RAU-FIPRO настолько прочен, что все окна из профиля REHAU GENEO по результатам испытаний в Немецком Институте сертификации «ift Rosenheim» получили уровень Взломобезопасность класса RC 2.
При необходимости можно повысить класс безопасности к RC 3 благодаря дополнительным элементам защиты. Подробную информацию Вы можете получить у производителей окон и дверей из профиля REHAU GENEO.