Компания «Бифориум» в своей работе использует официальную продукцию торговой марки REHAU. Этот производитель, являющийся лидером в своей группе, представляет собой пример немецких стандартов и надежности.

Используя в производстве окон основу REHAU, мы смело можем гарантировать своим клиентам безопасность, длительный срок службы и надежность.

Мы всегда открыты для своих клиентов и предлагаем вам ознакомиться, сколько этапов проходит ваше окно, прежде чем оно попадает по основному месту назначения.

Этап№1. Производство окон

Мы получаем пластиковые профили REHAU в готовом виде. Наши мастера осуществляют сборку и регулировку конструкций на специально предусмотренных для этого стендах. Этот подход позволяет обеспечить отменную работу всей системы в течение всего эксплуатационного периода.

Этап №2. Доставка оконных изделий и рабочего материала на объект

Готовые к установке окна доставляются и устанавливаются в один и тот же день, согласно договору. Транспортировка в целом занимает порядка 2-х часов. Для этого используется специальный грузовой транспорт и необходимое погрузочное оборудование.

Этап №3. Подготовка к монтажу

Сразу же после прибытия на объект, наши специалисты приступают к демонтажу старых оконных конструкций. Предварительно с клиентом оговариваются все необходимые нюансы – снятие штор, перемещение мебели как можно дальше от оконных проемов, защита полов и окружающих предметов интерьера полиэтиленовым покрытием. Если в помещении постелен ламинат или другое, не менее уязвимое покрытие, под полиэтиленовой пленкой рекомендуется постелить также картон, газеты, ткань. Это позволит обеспечить дополнительную защиту и амортизацию. Также, желательно заблаговременно подготовить место, где будут стоять новые окна до монтажа.

Этап №4. Установка окон

Первым делом, в закрепленной раме размещаются створки. Специалисты осуществляют их регулировку, чтобы они могли плавно, без перекосов, открываться и закрываться. Ручки и дополнительная фурнитура размещается в самую последнюю очередь.

А для надлежащей теплоизоляции и защиты помещения от сквозняков, по периметру окна выполняется герметизация специальной монтажной пеной.

Этап №5. Установка подоконников

Каждая отдельная панель, предназначенная для откосов, индивидуально подрезается и подгоняется в соответствии с размерами установленных окон. А чтобы система не промерзала, и на ней не образовывался грибок и конденсат, подоконники утепляют.

Этап №6. Уборка мусора

Согласно законодательству, выбрасывать старые оконные рамы можно только в контейнеры для крупногабаритного мусора или на специально предусмотренную для этого свалку.

Заказать дополнительную услугу выброса старых оконных изделий вы можете в нашей компании. Мы выполним данную работу на следующий день после монтажа новых систем, а ваше личное присутствие при этом не является обязательным.