Несколько слов о креплении и клиньях

Остановим внимание не на анкерах и пластинах (кстати, использовать и первое и второе можно,  согласно документации REHAU и СНиП), а на правилах крепления. Основные точки (которые играют важную роль в последующей эксплуатации окна) — крепление под импостом (перегородкой окна) и по всем углам, остальные точки рассчитываются в зависимости от габаритов.

Пластиковые клинья не позволяют конструкции вести себя как ей захочется (проседать, «играть» при высоких летних температурах). Как мы устанавливаем балконы и панорамные окна? Устанавливаются внизу и по бокам проема.

Что еще входит в базовый монтаж от «Окна Германии»?

Возможно, кто-то скажет что пена, анкера и пластины это «у всех тоже самое». Согласимся, что без этого и не поставить окно в принципе). Но что касается пластиковых клиньев, профессиональной пены REHAU, дополнительного вспененного утеплителя и соединений, которые силиконятся — всё это Вы найдете в теории, но, к сожалению, не на практике.

Мы же делаем всё это по умолчанию и на всех объектах! На этой странице Вы найдёте детальные схемы нашего монтажа, так что сможете сами во всем убедиться при установке нашими бригадами.