Раздвижные системы Reynaers – это новое дыхание в сфере дверных автоматических раздвигающих дверей. Каталог продукции отличается современные новинками, в ассортименте которого присутствуют также и складывающие конструкции. Несмотря на особенности расположения, системы отличаются высокой прочностью и устойчивостью к взломам. Система защиты на высоком уровне, поэтому можете не переживать за возможность взлома.

Характеристики, которые присущи конструкциям: три типа порогов: низкий, вровень и повышенный. Створки представлены в двух стилях: функциональном и с тонкими линиями. Раздвижные изделия сочетаются с CS и CW системами. Также обратите внимание на повышенные теплоизоляционные характеристики и устойчивость к атмосферным явлениям.

Компания понимает, что запросы потребителей растут с каждым днем, поэтому все изделия отличаются эстетичным и привлекательным внешним видом, экономя пространство.

CP 50

Reynaers Concept Patio® 50 – это слабоизолированная раздвижная система, разработанная в соответствии с новыми европейскими требованиями эстетики и безопасности. CP 50 идеальна для использования в теплом климате для зимних садов или для перегородок во внутренних помещениях и офисах.

GP 51

Стеклянная раздвижная система Reynaers Glass Patio 51 предназначена для создания балконов, террас, перегородок в офисном помещении. Идеальное решение для того, чтобы в любое время года наслаждаться видами, окружающими дом.

CF 77

Concept Folding® 77, система «дверь-гармошка», сочетает высокую термоизоляцию и комфорт с максимальной прозрачностью и эстетикой. Такая дверь открывает ваш дом окружающей природе и минимально использует пространство.
Архитекторы и строители всегда ищут варианты для увеличения внутреннего пространства помещения. Одним легким движением гостиная может превратиться в крытую террасу или продолжение зимнего сада.

CP 155

Качество и изоляция
Concept Patio® 155 – это первоклассная система термоизолированных раздвижных и подъемно-раздвижных дверей. Она предназначена для создания максимально больших застекленных поверхностей с учетом повышенного комфорта. Система прекрасно совместима с конструкциями из системы CS 86.

HI-FINITY

Новое измерение комфорта
Новый уровень комфорта жизни в густонаселенных городских районах призваны обеспечить раздвижные двери системы Hi-Finity. Такая дверь с тонкими, едва видимыми профилями, создает впечатление стены из прозрачного стекла, которое расширяет границы помещений.